logo profsiling.ru PROFSILING.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Александр Курлович Орхидеи


«Слово «орхидея» традиционно связано в наших представлениях с экзотикой, дебрями тропического леса, «где так много диких обезьян». Там стоит жара, льют тропические ливни… Там растут необычные, экзотические цветы, совсем не похожие на то, к чему мы привыкли в наших садах и комнатах. Чтобы вырастить их, нужна специальная теплица с искусственным климатом… Эти представления и правильны и неправильны одновременно. Конечно, воссоздать в условиях квартиры (да и комнатной теплицы) климат гилеи – дождевого тропического леса – невозможно. Однако, на самом деле всё обстоит и сложнее, и проще…»

79.99 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Курлович Бегонии


Мода на комнатные растения меняется так же, как и на длину женских платьев…. Вот и описала она очередной красивый круг, и в один из многих (теперь) фокусов её внимания снова попали бегонии – теперь уже в новом облике, в «голландском мундире» и голландском же многообразии.

89.9 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Курлович Розы


«Роза – уникальный цветок. В истории человечества нет другого растения, которое бы служило таким универсальным символом красоты, переходящим от культуры к культуре, из страны в страну. Все прочие растения сменяли друг дружку как очередные модные новинки, или же становились национальными символами отдельных стран, как жёлтый „корончатый“ нарцисс в Ирландии, а роза была и остаётся „царицей цветов“, признанной во всём мире…»

89.9 РУБ

похожие

Подробнее

Курлович Т., Гаврикова А. Голубика и черника Сорта Посадка Уход

Александр Курлович Лианы и ампельные


«Ампельные растения и лианы. В комнатных условиях эти группы имеют много общего, некоторые из них могут быть отнесены к обеим группам одновременно, в зависимости от формы выращивания. Во всяком случае, обе эти группы применяются для одной и той же цели – украшения стен, краёв оконных проёмов, выращивание в подвесных вазах – то есть так называемое «вертикальное озеленение»…

89.9 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Курлович Фикусы


«Фикус…. Ещё совсем недавно это слово ассоциировалось у нас со старыми пожелтевшими семейными фотографиями и комнатой любимой бабушки. На фото видно было большое (потому что обычно отнюдь не молодое) деревце с крупными глянцевыми кожистыми листьями. Это – фикус каучуконосный (Ficus elastica). В советские времена это растение сначала попало в «символы мещанства», где-то по соседству с геранью и канарейкой…»

79.99 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Курлович Гиппеаструм и его родня


Эта книга не предназначена для цветоводов-полупрофессионалов, владельцев специализированных коллекций. Многих из них интересуют скорее каталоги фирм, продающих растения, как возможный источник пополнения своего собрания. Скорее, я хочу дать ориентир людям, которые просто любят цветы и выращивают их, посвящая этому занятию какую-то часть своего досуга.

79.99 РУБ

похожие

Подробнее

Открытка "Орхидеи"


Открытка "Орхидеи".

470 РУБ

похожие

Подробнее

Набор аксессуаров для упаковки, Орхидеи, 12 шт


Набор аксессуаров для упаковки, Орхидеи, 12 шт

181 РУБ

No Name похожие

Подробнее

Александр Курлович Пальмы


Пальмы с недавних пор снова вошли в моду. Наряду с фикусами, это самые распространённые крупномерные растения, а также “офис-плантс” – деревца для украшения офисов. Появлением (или возрождением) моды на пальмы мы обязаны в первую очередь возрождению “частной”, индивидуальной жизни, индивидуального быта. Хотя, вообще-то, так можно сказать о большинстве комнатных растений. Но эта книжка – “о пальмах и не только”. Дело в том, что в быту словом “пальма” называют самые разные растения, нередко не имеющие никакого отношения к семейству пальмовых…

89.9 РУБ

похожие

Подробнее

Зайцев Александр Михайлович Орхидеи


Возьмите с собой эту чудесную книгу и отправляйтесь в увлекательное цветочное путешествие. Обратите внимание на изысканные онцидиумы, очаровательные целогины, прелестные фаленопсисы… Вы обязательно справитесь, ведь в книге есть абсолютно все и о субстратах, и о контейнерах, и о тонкостях ухода. Книга иллюстрирована цветными фотографиями.

530 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Генис Судьба эсперанто и его автора


Судьба эсперанто и его автора. Книжная обозрение Марины Ефимовой. «Мастер и Маргарита». К 50-летию первой публикации. Парамонов: история чтения. Орхидеи в Бронксе – и в поэзии. Музыка весны. Картинки с выставки

0 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Курлович Сенполии


«Есть такие растения, которые можно назвать как бы символами комнатного цветоводства определённой эпохи, а иногда даже символами некого общественного явления. Когда-то таким символом была «герань» (пеларгония). Причём в искажённом сознании ранней советской эпохи герань (вместе с канарейкой в клетке) стала символом мещанства, как чего-то буржуазного, отмирающего… Революция не поощряла уюта в доме. Потом этот максимализм ушел, но символическое значение гераней, а также фуксий в значительной мере осталось при них…»

79.99 РУБ

похожие

Подробнее

кашпо для орхидеи АДЕЛЬ 1л зеленый


для орхидеи АДЕЛЬ
объем: 1 л
цвет: зеленый
материал: пластик

259 РУБ

IDEA похожие

Подробнее

удобрение Цветочное счастье для орхидеи 285мл


Цветочное счастье
Для Орхидеи
Объем: 285 мл

99 РУБ

ФАСКО похожие

Подробнее

Зайцев Александр Михайлович Орхидеи


Вы все еще посматриваете на орхидеи с любопытством и недоверием? Давно пора перейти от вздохов к делу. Множество людей давно убедились в том, что орхидеи - настоящие друзья. Общаться с ними - огромное удовольствие. Возьмите с собой эту чудесную книгу и отправляйтесь в увлекательное цветочное путешествие. Обратите внимание на изысканные онцидиумы, очаровательные целогины, прелестные фаленопсисы... Вы обязательно справитесь, ведь в книге есть абсолютно все: и о субстратах, и о контейнерах, и о тонкостях ухода. Ни в чем себе не отказывайте! Миниатюрный пафиопедилум, ванда, цимбидиум? Все сразу? Отлично. Профессиональные советы автора помогут элегантно оформить коллекцию. Можно эпифитное дерево сделать, или посадить растения на стенд. А если захотите - даже над орхидариумом поколдовать. Будет по-настоящему оригинально. Ну, как, решились? Тогда успехов!

454 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Курлович, Орхидеи – скачать fb2, epub, pdf на ЛитРес

Сервис электронных книг 📚 ЛитРес предлагает скачать книгу 🠳 Орхидеи, Александра Курловича в форматах fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн! Оставляйте и читайте отзывы о книге на ЛитРес!

Скачать "Орхидеи" fb2 - Курлович Александр

Александр Курлович Гиппеаструм и его родня Эта книга не предназначена для цветоводов-полупрофессионалов, владельцев специализированных коллекций.

Александр Курлович, Орхидеи – читать онлайн полностью – ЛитРес

1. Орхидеи довольно медленно растут. И реагируют на изменения условий содержания, ухода они тоже весьма небыстро. Поэтому, если вы хотите понять действие нового субстрата, удобрения или субстрата, удобрения или чего-то подобного – наберитесь терпения.

Александр Курлович - Орхидеи. 5-94107-052-7

Книга «Орхидеи» – скачать или читать онлайн. 5-94107-052-7 | «Слово «орхидея» традиционно связано в наших представлениях с экзотикой, дебрями тропического леса, «где так много диких обезьян».

Читать онлайн книгу «Орхидеи» автора Александр Курлович

читать онлайн книгу Орхидеи автора Александр Курлович бесплатно без регистрации . к н и ж н ы й п о р т а л. ЖАНРЫ. Фантастика. Альтернативная история Боевая фантастика Эпическая фантастика Героическая фантастика ...

Орхидеи скачать книгу Александра Курловича : скачать ...

Описание «Слово «орхидея» традиционно связано в наших представлениях с экзотикой, дебрями тропического леса, «где так много диких обезьян».

Александр Курлович ★ Орхидеи читать книгу онлайн бесплатно

Александр Курлович Орхидеи читать онлайн бесплатно без регистрации целиком и полностью весь текст книги на русском языке, а так же прочесть краткое содержание, аннотацию и отзывы о ...

Читать онлайн - Курлович Александр. Орхидеи | Электронная ...

Александр Курлович. Орхидеи . Слово «орхидея» традиционно связано в наших представлениях с экзотикой, дебрями тропического леса, «где так много диких обезьян».

«Орхидеи» читать онлайн книгу автора Александр Курлович на ...

Читать онлайн книгу «Орхидеи» полностью, автор Александр Курлович ISBN: 5941070527, в электронной ...

Орхидеи (скачать fb2) — Александр Курлович

Александр Курлович - Орхидеи краткое содержание «Слово «орхидея» традиционно связано в наших представлениях с экзотикой, дебрями тропического леса, «где так много диких обезьян».

Орхидеи - Александр Курлович | читать онлайн, купить, либмир

Аннотация: Александр Курлович Орхидеи Слово «орхидея» традиционно связано в наших представлениях с экзотикой, дебрями тропического леса, «где так много диких обезьян».

Александр Курлович - Орхидеи (2017) » www.redox.com.ua ...

Александр Курлович - Орхидеи (2017) Категория: warez / e-book «Слово «орхидея» традиционно связано в наших представлениях с экзотикой, дебрями тропического леса, «где так много диких обезьян».

Александр курлович орхидеи. Александр Курлович - Орхидеи (2017) » www.redox.com.ua ...

Александр Курлович - Орхидеи (2017) Категория: warez / e-book «Слово «орхидея» традиционно связано в наших представлениях с экзотикой, дебрями тропического леса, «где так много диких обезьян».

Александр Курлович Орхидеи скачать книгу fb2 txt бесплатно ...

Аннотация «Слово «орхидея» традиционно связано в наших представлениях с экзотикой, дебрями тропического леса, «где так много диких обезьян».

Читать книгу Орхидеи Александра Курловича : онлайн чтение ...

Александр Курлович Орхидеи. Слово «орхидея» традиционно связано в наших представлениях с экзотикой, дебрями тропического леса, «где так много диких обезьян».

Александр курлович орхидеи. Читать книгу Орхидеи Александра Курловича : онлайн чтение ...

Александр Курлович Орхидеи. Слово «орхидея» традиционно связано в наших представлениях с экзотикой, дебрями тропического леса, «где так много диких обезьян».

Читать онлайн книгу «Орхидеи» бесплатно — Страница 1

читать онлайн книгу Александр Курлович «Орхидеи» , в жанре Хобби, увлечения

Александр курлович орхидеи. Александр Курлович - Орхидеи. 5-94107-052-7

Книга «Орхидеи» – скачать или читать онлайн. 5-94107-052-7 | «Слово «орхидея» традиционно связано в наших представлениях с экзотикой, дебрями тропического леса, «где так много диких обезьян».

репродукция 5-модульная ОРХИДЕИ НА КАМНЯХ 900х1200мм холст


ОРХИДЕИ НА КАМНЯХ
Размер: 900 х 1200мм
Количество модулей: 5
Материал: холст

2615 РУБ

похожие

Подробнее

репродукция в раме КРАСНЫЕ ОРХИДЕИ 400х800мм бумага/МДФ


КРАСНЫЕ ОРХИДЕИ
Размер: 400 х 800 мм
Материал: бумага/оргалит/МДФ

690 РУБ

похожие

Подробнее

Eva Solo Горшок для орхидеи Orchid pot, белый, 18.2x18.5x14.5 см 568240

репродукция 3-модульная СИРЕНЕВЫЕ ОРХИДЕИ 1000х520мм холст


СИРЕНЕВЫЕ ОРХИДЕИ
Размер: 1000 х 520 мм
Количество модулей: 3
Материал: холст

949 РУБ

похожие

Подробнее

Постельное белье ЕВРО Ветка орхидеи Сирень с рисунком


Постельное белье ЕВРО Ветка орхидеи

2750 РУБ

Сирень постельное-белье-с-рисунком похожие

Подробнее

Курлович Татьяна Брусника, голубика, клюква, черника


Книга расскажет о садовых крупноплодовых сортах и агротехнике выращивания брусники, голубики, клюквы и черники. Вы также узнаете секреты приготовления оригинальных блюд из полученного урожая. Для широкого круга читателей.

54 РУБ

похожие

Подробнее

Кондиционер-ополаскиватель UNICUM Цветы голубой орхидеи (лимитированная отдушка), 750 мл

часы настенные TIMEBOX РОЗОВЫЕ ОРХИДЕИ 600х370мм


TIMEBOX РОЗОВЫЕ ОРХИДЕИ
Размер: 600 х 370 мм
Материал: МДФ

999 РУБ

похожие

Подробнее

Тетрадь BRAUBERG, Эко, Орхидеи, клетка, 48 листов


Великолепное изображение орхидеи так и манит вдохнуть аромат этого великолепного цветка. Элегантное оформление обложки наверняка оценят все любители прекрасного.

36 РУБ

BRAUBERG похожие

Подробнее

Орхидеи: выбираем, ухаживаем, наслаждаемся


Что делать, если у орхидеи желтеют листья? Нужно ли обрезать цветонос орхидеи, когда она отцветет? Как и когда пересаживать растение? Сколько раз опрыскивать? Чем подкармливать? Как приготовить субстрат? Что предпринять, если в корни попала инфекция? Исчерпывающие ответы на эти и другие вопросы, фотографии разных сортов орхидей и пошаговые иллюстрированные практикумы по уходу за орхидеями — все это вы найдете в книге.

277 РУБ

похожие

Подробнее

Петровская Лариса Георгиевна Орхидеи: выбираем, ухаживаем, наслаждаемся


Что делать, если у орхидеи желтеют листья? Нужно ли обрезать цветонос орхидеи, когда она отцветет? Как и когда пересаживать растение? Сколько раз опрыскивать? Чем подкармливать? Как приготовить субстрат? Что предпринять, если в корни попала инфекция? Исчерпывающие ответы на эти и другие вопросы, фотографии разных сортов орхидей и пошаговые иллюстрированные практикумы по уходу за орхидеями - все это вы найдете в книге.

297 РУБ

похожие

Подробнее

Прекрасные орхидеи, которые легко вырастить дома


В этом компактном практическом руководстве описаны все неприхотливые представители орхидей, которые реально вырастить и содержать в домашних условиях. Когда и как пересаживать растения? Нужно ли обрезать цветоносы? Как опрыскивать и подкармливать орхидеи? Благодаря исчерпывающим ответам на эти и другие вопросы вы убедитесь, что содержать орхидеи в своей квартире - занятие легкое и приятное.

172 РУБ

похожие

Подробнее

Лариса Петровская Орхидеи: выбираем, выращиваем, наслаждаемся


Что делать, если у орхидеи желтеют листья? Нужно ли обрезать цветонос орхидеи, когда она отцветет? Как и когда пересаживать растение? Сколько раз опрыскивать? Чем подкармливать? Как приготовить субстрат? Что предпринять, если в корни попала инфекция? Исчерпывающие ответы на эти и другие вопросы, фотографии разных сортов орхидей и пошаговые иллюстрированные практикумы по уходу за орхидеями – все это вы найдете в книге.

252 РУБ

похожие

Подробнее

Ежек Зденек Орхидеи. Иллюстрированная энциклопедия


Иллюстрированная энциклопедия Орхидеи откроет вам удивительный мир семейства орхидных с его захватывающим разнообразием видов. Большинство орхидей населяют тропические области земного шара, в первую очередь дождевые леса, где они растут высоко в кронах деревьев. В странах с умеренным климатом, где нет красивоцветущих эпифитных орхидей, цветоводы и просто любители растений выращивают их дома и в оранжереях. Однако в умеренном климате есть свои орхидеи - зачастую неприметные наземные виды, внешне совсем непохожие на своих эффектных тропических собратьев. И все-таки это тоже орхидеи, как вы и узнаете из последнего раздела энциклопедии. Иллюстрированная энциклопедия Орхидеи - незаменимый справочник для всех любителей этих изысканных растений. В издании содержится: - Характеристика ботанического вида орхидных - Подробное описание природных видов орхидей - Советы по выращиванию орхидей для новичков и знатоков - Особый раздел о дикорастущих орхидеях умеренного климата - Алфавитный указатель - 680 цветных фотографий. Твердый переплет + суперобложка, бумага мелованная.

925 РУБ

похожие

Подробнее

Курлович Татьяна Вересковый сад в ландшафтном дизайне


Вариантов верескового сада много, они разнообразны, своим видом не только украшают участок, но и придают ему оригинальность, неповторимый колорит. О том, что такое вересковые сады, какими они бывают, и как их создать на своем участке рассказывается в этой книге.

465 РУБ

похожие

Подробнее

Зайцев А. Орхидеи

Комментарии



Подпишитесь на новые товары в profsiling.ru